Работа в Санкт-Петербурге. База вакансий и резюме.  
Поиск сотрудников. База резюме / Работа в Санкт-Петербурге  

Заместитель главного инженера / Начальник отдела (проектирование ТЭЦ и котельных)

Соискатель

Гафуров Алексей Лорович
8-921-658-01-58 / 746-64-81

Объявление

  Добавить в избранное


 

Желаемая работа:

Зар.плата: от $2200
График работы: Полный день

Персональная информация:

Пол: Мужчина
Возраст: 45
Образование: Высшее обр.
Опыт работы: 10 лет и более...
Место жительства: C-Петербург > Кировский район

Область работы - проектирование ТЭЦ и котельных.


Имею опыт:


- административного и технического руководства проектными отделами и ГИПами;
- оценки стоимости предстоящих проектных работ;
- контроля дисциплины;
- разработки и контроля выполнения графиков проектирования объектов;
- проведения еженедельных планерок;
- разработки тендерной документации (тендерных предложений);
- разработки технологической части ТЭЦ и котельных‚ выбора основного и вспомогательного оборудования‚ трубопроводной арматуры‚ выполнения расчетов‚ разработки заданий другим специальностям (в т. ч. на АСУ ТП) и т. п.    

 

Общий стаж работы по специальности - 21 год.

  

 

 

 

 

 

 

 

 



Ответить на объявление

Ваше имя:  
Ваш e-mail:  
Текст сообщения:
Защита от спама
Введите код из картики слева


Резюме соискателя

Образование: Ленинградский политехнический институт (ЛПИ) им. М. И. Калинина (в наст. время Политехнический университет), энергомашиностроительный факультет, кафедра Тепловых энергетических установок: Инженер-теплоэнергетик по специальности "Тепловые электрические станции" (дневная форма обучения).



Опыт работы: Общий стаж работы по специальности - 21 год.

 

Период работы: С октября 2011 по настоящее время.
Должность: Заместитель главного инженера по теплоэнергетике.
Название организации:  ООО "ЭдвансСтрой", входящее в группу компаний "Комплексные энергетические решения", г. Санкт-Петербург (проектирование электросетевых (ЛЭП и подстанции) и  теплоэнергетических (котельных и ТЭЦ) объектов).


Являюсь руководителем направления проектирования теплоэнергетических объектов (котельных и ТЭЦ).



Период работы: С марта 2008 по август 2009 г.
Должность: Заместитель директора по проектированию.
Название организации: ОАО "ИнтехпромЭнерго", г. Санкт-Петербург (проектирование и строительство ТЭЦ и котельных).
Должностные обязанности: Руководство выполнением работ по проектированию ТЭЦ и котельных, выполняемых, как силами собственных проектных подразделений, так и силами привлекаемых на некоторые отдельные виды проектных работ подрядных организаций.


При этом, дополнительно к общему контролю над выполнением проектных работ, дополнительный (повышенный) контроль, а, при необходимости, и подробное руководство осуществлял над работами по разработке тепловых схем и выбору оборудования.

 

Разрабатывал также тендерную документацию (тендерные предложения).

 


Период работы: С ноября 2007 по февраль 2008 г.
Должность: Заместитель главного инженера.
Название организации: ЗАО "РОЛФ", г. Санкт-Петербург (проектирование и строительство котельных и миниТЭЦ).
Должностные обязанности: Руководство начальниками проектных отделов и ГИПами (проектным направлением работы ЗАО "РОЛФ"). Руководство и контроль над созданием и выполнением графиков проектирования. Разработка и внедрение систем премирования и депремирования сотрудников. Подготовка договоров с субподрядными организациями. Определение стоимости предчстоящих проектных работ. Определение необходимых вакансий и требований к ним и т. п.

 

Объявлена благодарность, занесенная в трудовую книжку: "За отличную работу и большой личный вклад в развитие Проектного направления ЗАО "РОЛФ".



Период работы: С сентября 2005 по ноябрь 2007 г.
Должность: Начальник отдела (повышение в той же фирме).
Название организации: ОАО "СевЗап НТЦ" филиал "Севзапвнипиэнергопром-Севзапэнергомонтажпроект" в составе РАО "ЕЭС России", г. Санкт-Петербург
(проектирование тепловых электростанций (ТЭЦ) и котельных).
Должностные обязанности: Административное и техническое руководство отделом. Руководство выполнением тепловых и других технологических схем тепловых электростанций (ТЭЦ) и котельных, выбор основного и вспомогательного оборудования, а также трубопроводной арматуры (с соответствующими расчетами). Руководство разработкой заданий другим специальностям, выполнением тепловых расчетов, заданий на АСУ ТП (кодирование в системе KKS с разработкой инструкции по кодированию, разработка PI-диаграмм, баз данных, алгоритмов работы). Определение стоимости предстоящих работ отдела для заключения договоров.

 

Объявлена благодарность, занесенная в трудовую книжку: "За большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса".



Период работы: с июля 2003 по август 2005 г.
Должность: Главный технолог отдела.
Название организации: ОАО "СевЗап НТЦ" филиал "Севзапвнипиэнергопром-Севзапэнергомонтажпроект" в составе РАО "ЕЭС России", г. Санкт-Петербург
(проектирование тепловых электростанций (ТЭЦ) и котельных).
Должностные обязанности: Руководство выполнением тепловых и других технологических схем тепловых электростанций (ТЭЦ) и котельных, выбор основного и вспомогательного оборудования, а также трубопроводной арматуры (с соответствующими расчетами). Руководство разработкой заданий другим специальностям, выполнением тепловых расчетов, заданий на АСУ ТП (кодирование в системе KKS с разработкой инструкции по кодированию, разработка PI-диаграмм, баз данных, алгоритмов работы).



Период работы: с августа 2002 по июль 2003 г.
Должность: Главный специалист (по теплотехнике).
Название организации: ОАО "Гипроспецгаз", г. Санкт-Петербург (проектирование магистральных газопроводов и газоперекачивающих станций (включая Теплоэнергетические объекты)).
Должностные обязанности: Решение теплотехнических вопросов. Осуществлял авторский надзор при строительстве паровой котельной.

 


Период работы: с апреля 2001 по август 2002 г.
Должность: Главный специалист технологического отдела.
Название организации: ЗАО "Гипробум", г. Санкт-Петербург (проектирование объектов целюлозно-бумажной промышленности, включая Теплоэнергетические объекты (ТЭЦ и котельные)).
Должностные обязанности: Руководство выполнением тепловых и других технологических схем, а также монтажно-сборочных чертежей тепловых электростанций (ТЭЦ) и котельных, выбор основного и вспомогательного оборудования, а также трубопроводной арматуры (с соответствующими расчетами). Руководство разработкой заданий другим специальностям, тепловых расчетов. Руководство выполнением стадий: РД, Проекта (ТЭО), Утверждаемой части и предпроектных предложений с компоновкой оборудования, выполнением тепловых балансов и пояснительных записок. Составление техзаданий на предполагаемые проектные работы по теплоэнергетическому (технологическому) разделу и определение трудозатрат для заключения ГИПами договоров.



Период работы: С апреля 1988 по апрель 2001 г.
Должность: Прошел все должностные ступени от Инженера до Руководителя группы.
Название организации: ОАО "Севзапвнипиэнергопром" в составе РАО "ЕЭС России", г. Санкт-Петербург (проектирование тепловых электростанций (ТЭЦ) и котельных).
Должностные обязанности: Разработка тепловых и других технологических схем, а также монтажно-сборочных чертежей тепловых электростанций (ТЭЦ) и котельных, выбор основного и вспомогательного оборудования, а также трубопроводной арматуры (с соответствующими расчетами). Разработка заданий другим специальностям, выполнение тепловых расчетов, заданий на АСУ ТП (кодирование в системе KKS с разработкой инструкции по кодированию, разработка PI-диаграмм, баз данных, алгоритмов работы).
Административное и техническое руководство группой.



Дополнительная информация:

Принимал активное участие в проектировании следующих объектов: Северо-Западная ТЭЦ в Санкт-Петербурге (блоки ПГУ-450 № 1 и № 2), Правобережная ТЭЦ (ТЭЦ-5 Ленэнерго) блок № 1, Василеостровская ТЭЦ (ТЭЦ-7 Ленэнерго) котел № 4 , ТЭЦ Сыктывкарского ЛПК, ТЭЦ Троицкой бумажной фабрики, Интинская ТЭЦ, Приморская котельная (ГУП ТЭК СПб), типовой газотурбинный энергомодуль (ГТЭМ-60) и многих других других.


Владение компьютером:

Vord, Excel, Access;

TermoFlow (программа для автоматизированного расчета тепловых схем ТЭЦ и котельных);

United Cycle (служит тем же целям, что и TermoFlow);

Primavera Project Manager (программа для разработки графиков проектирования объектов);

Microsoft Project (служит тем же целям, что и Primavera Project Manager).